BERINGELA AO FORNO LIGHT
- 1 beringela média fatiada
 - 1 cebola média fatiada
 - 1 tomate grande fatiado
 - Orégano a gosto
 - 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
 - 1/2 xícara (chá) vinagre
 - Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)
 
- Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela
 - Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
 - Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
 - Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
 - Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
 
- Informações Adicionais
 - Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.
 
adeliatbassoli@hotmail.com,adorei seu blog, quelidade de vida é muito legal, continue postando.
ResponderExcluir